欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

党派工作动态

首页>党派工作动态
民进济宁市直属一支部、直属二支部成立

发布时间:2019-08-05   浏览量:218

IMG_7641_副本.jpg

8月3日,民进济宁市直属一支部、直属二支部成立大会召开。市政协副主席、市委主委李良品出席会议并讲话。

会上,宣读了民进市委《关于成立民进济宁市直属一支部、直属二支部的决定》。按照民进章程和大会通过的选举办法,会议选举产生济宁市直属一支部、二支部第一届委员会。

李良品对两个支部的成立表示祝贺。他充分肯定了济宁市支部的各项工作,并对新成立的两个支部和各基层组织做好民主党派工作提出了具体要求:要坚持正确的政治方向,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,传承弘扬民进优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,加强理论武装,巩固政治共识;要继续发挥民主党派的职能,充分重视发挥会员所长,围绕党委政府中心工作,深入调查研究,积极议政建言;同时发挥优势,多平台、多形式开展社会服务,打造支部服务工作品牌;要切实推动基层组织建设,以基层组织建设年为契机,以这次大会为起点,不断推进政治协商、民主监督、参政议政建设,以开展活动为中心,以领导班子为关键,以制度建设为保障,切实推动基层组织工作制度化、规范化发展。

我市其他民进基层组织负责同志到会祝贺,市直属支部会员代表40余人参加会议。


My JSP 'top.jsp' starting page