欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
陈希忠率领所在党支部到社区开展“双报到”工作并调研创城工作情况

发布时间:2019-08-02   浏览量:115

聂宝山 


DSC_2673_副本.jpg

8月1日,市政协副主席陈希忠与所在党支部党员到高新区洸河街道黄庄社区开展党组织、在职党员“双报到”工作,并调研第26网格全国文明城市创建工作。

陈希忠与黄庄社区两委班子成员进行了深入座谈,听取了黄庄社区基本情况和党建工作汇报,仔细询问了社区发展情况、党员志愿者服务开展情况,了解了基层治理面临的实际问题,掌握了贫困户的基本情况。他指出,要进一步提高对机关单位党组织、在职党员到社区开展“双报到”工作重要性的认识,深刻体会“双报到”工作的重要意义,切实转变机关作风和干部作风。到社区报到的机关单位党组织和党员要充分对接社区居民群众实际需求,全心全意服务社区建设和居民群众。要全力发挥各部门、各组织的作用,共同努力、发挥合力,扎扎实实办好事、办实事,推动社区建设各项工作再上新台阶。   

DSC_2662_副本.jpg                             

随后,陈希忠一行沿火炬路由香港大厦向北至机电路实地查看了市司法局、市财政局等单位包保路段,详细了解了创城工作开展情况,仔细询问存在问题,听取意见建议,并对水泥路面积水破损、绿化植被损坏等问题提出具体整改意见。他强调,创城工作已进入关键阶段,各包保单位尽职尽责做了大量工作,成效显著。下一步要切实加强责任意识,全面梳理、查漏补缺、攻克难点,针对性的开展整治工作,不放过任何角落、任何细节,将创城工作做精做细做实的同时认真做好宣传引导工作,鼓励市民积极参与创城工作,营造文明和谐有序的良好秩序,共同推动创城工作取得实效,确保创城工作顺利迎检。


My JSP 'top.jsp' starting page