欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
张继民率领所在党支部到社区开展“双报到”工作并调研创城工作情况

发布时间:2019-08-02   浏览量:134

8月1日下午,市政协主席张继民和市政协机关第二党支部全体党员到任城区济阳街道财工街社区开展党组织、在职党员“双报到”工作,并参加创建全国文明城市督导活动。

1_副本.jpg

张继民一行来到财工街社区认真填写了机关党员到社区报到登记表后,召开座谈会就党组织、在职党员“双报到”工作和社区重点工作任务进行交流,详细了解社区党建、党员活动开展情况及社区工作存在的困难和问题,对社区秉承“以人为本、服务居民”工作理念,探索创新的“小板凳红色宣讲队”“红心志愿者服务队”等工作实践,及以党建为引领,积极开展互联共建,高效提升社区治理水平的做法给予充分肯定,并在参加创城督导活动时对改进和加强基层工作提出意见建议。

2_副本.jpg

张继民就落实好“双报到”工作,向市政协党员干部提出要求,他强调,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真贯彻落实全市“双报到”工作要求,积极对接社区需求,充分发挥人民政协的职能作用和自身优势,发挥党员先锋模范作用,精心谋划、共驻共建、优势互补,帮助基层群众办实事、解难题,为社区建设和居民服务多做贡献。

3_副本.jpg


My JSP 'top.jsp' starting page