欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

党派工作动态

首页>党派工作动态
农工党山东省委来我市调研康复医学及康养产业现状

发布时间:2019-07-23   浏览量:198

王梅


7月18日,省政协委员、农工党山东省委秘书长付军等一行3人来济宁调研康复医学及康养产业现状,农工党济宁总支主委张璇以及市直医疗机构康复医学科专业人士等11位同志陪同调研并进行了座谈。

未命名_副本.jpg

《加强康复医疗体系建设,助推医养健康产业发展》是农工党山东省委承担的重点调研课题。根据调研安排,参加座谈的各医疗机构康复专业人员结合各自工作实际,对目前康复医学及康养产业的社会需求、专业人才队伍建设、医保政策支持现状等进行了充分交流,详细回答了调研组关注的问题。

未命名_副本1.jpg

调研组表示,将认真总结我市在康复医学及康养产业方面的好经验好做法,梳理面上存在的困难和问题,为省委、省政府在这一领域的决策部署提供意见和建议。


My JSP 'top.jsp' starting page