欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

党派工作动态

首页>党派工作动态
民进曲阜支部参观淮海战役纪念馆

发布时间:2019-07-18   浏览量:285

7月14日,民进曲阜支部组织支部成员,赴徐州市参观瞻仰淮海战役纪念馆,缅怀革命先烈,重温中国共产党的斗争史,接受革命传统教育。

曲阜支部淮海战役纪念馆_副本_副本.jpg

巍峨纪念塔直指蓝天,在烈士纪念塔前,全体民进会员怀着崇敬的心情瞻仰了在战役中英勇牺牲的烈士英名录。在纪念馆的各个展厅,大家耳闻目睹大量珍贵的历史资料、音像图片和实物,全面了解七十一年前那场宏大战役的壮烈场景。一幅幅栩栩如生的油画,一张张泛黄的照片,一份份珍贵的文件、一件件斑驳的实物,记载着那场决定中国命运战役的恢宏史篇。

曲阜支部淮海战役纪念馆2_副本_副本.jpg

大家深切感受到在中国共产党领导下的人民军队不怕牺牲,为人民的解放浴血奋战的大无畏精神和人民战争的巨大威力。淮海战役的胜利,是正义的胜利,是人民的胜利,是中国革命的历史上的一座高大的丰碑。

通过参观纪念馆,重温这段革命历史,民进会员们对革命先辈的丰功伟绩有了更加鲜活、深刻的认识;通过各项史料的参观学习,参加活动的全体会员纷纷表示一定要继承和发扬老一辈革命家的光荣传统,以革命先辈为榜样,结合自身的工作实践和学习思考,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观和价值观,立足岗位,在各自岗位上埋头实干,争先创优,充分发先锋模范作用,争做时代先锋,为社会的和谐和进步贡献自己的力量。


My JSP 'top.jsp' starting page