欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
王建华督导检查第28网格创城工作

发布时间:2019-07-10   浏览量:66

7月10日,市政协副主席王建华前往太白湖新区,督导检查第28网格创城工作。

DSC_0893_副本.jpg

王建华实地查看了运河路部分路段和有关社区创城工作开展情况,对停车场指示牌、垃圾箱设置不合理,垃圾清理不及时,车辆停放不规范等问题,现场安排有关部门尽快整改落实。

DSC_0927_副本.jpg

王建华要求,要发挥好街道社区主体责任,引导广大市民积极参与到文明城市创建工作中来,形成全社会关心、支持、参与文明城市创建的良好局面。牵头部门要在组织协调联络服务上下功夫,与各责任单位一起进一步发挥职能优势,及时协调解决实际困难和问题,推动网格化管理再上新水平。


My JSP 'top.jsp' starting page