欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

党派工作动态

首页>党派工作动态
致公党邹城市支部助力退役士兵专场招聘会

发布时间:2019-07-08   浏览量:227

近日,由济宁市退役军人事务局主办,致公党邹城支部倾力协办的济宁市退役军人就业创业招聘会暨“送岗位进军营”专场招聘会在济宁人才市场举行。

招聘会筹备阶段,致公党邹城市支部积极发挥联系广泛的优势。先后派出多名党员,与有招聘意向的各大企业多次对接,最终,确定并组织了15家信誉好、实力强的企业参加此次招聘。此外,致公党邹城支部还会同参会企业为退役士兵“量身定制”了化工类、销售类、生物制药类等就业岗位500余个。招聘会上,入场求职退役军人900余人,与邹城支部组织参会的企业初步达成就业意向的有100余人次.


来源:《联合日报》2019-07-08第二版


My JSP 'top.jsp' starting page