欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
张继民调研包保路段和第四网格创城工作

发布时间:2019-07-04   浏览量:151

DSC_6458_副本_副本.jpg

7月4日上午,市政协主席张继民到包保太白楼路(建设路至环城西路段)和第四网格运河社区就创城工作进行了调研。

DSC_6535_副本_副本.jpg

张继民一行由建设路与太白楼路交叉路口路北由东往西实地调研了济宁学院附属中学、市交通运输综合执法支队、联通公司等单位包保路段。在实地查看过程中,每到一处都详细了解路长包保单位工作开展情况,仔细询问存在问题,听取意见建议。张继民要求,要积极落实主体责任,瞄准精准精细,不放过任何一个细节,推动创城工作落地落实见效。要坚持“较真”精神,加大工作力度,包保单位和城区道路责任单位都要尽职尽责,力量下沉,强化创城工作落实。

DSC_6586_副本_副本.jpg

随后,张继民一行到第四网格运河社区进行了实地调研并召开座谈会。张继民要求,要下大力气抓问题整改,坚持问题导向,以解决突出问题为关键,迅速掀起创城工作新热潮。要严肃对照工作标准,做到精准精细落实创城工作任务,持续传导好压力,汇聚起创城工作强大合力。要认真总结创城工作经验教训,注重加强长效机制建设,防止问题反弹,补短板,着重建立科学化、制度化、信息化的全覆盖机制。要坚持领导带头,进一步增强使命担当,转变工作作风,始终以强有力的政治担当抓好落实,干出党和人民满意的成绩,让老百姓有更多的创城获得感。



My JSP 'top.jsp' starting page