欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
李良品参加“主席接待委员日”活动

发布时间:2019-07-04   浏览量:112

根据《政协济宁市委员会“主席接待委员日”制度》和市政协工作计划安排,7月3日下午,市政协开展“主席接待委员日”活动,市政协副主席李良品参加活动。

DSC_6102_副本.jpg

李良品详细了解了委员们近期的工作生活情况,并围绕“如何优化我市营商环境”这一主题,与来自市政协共青团、经济界别的委员们开展了深入交流。委员们建议,应督促银行业金融机构建立无还本续贷企业名单,认真落实小微企业无还本续贷政策。加大创业担保贷款支持。推广“银税互动”合作模式,鼓励银行业金融机构根据民营企业纳税信用信息发放信用贷款。全面审计各级政府涉企合同、协议,限时结清欠账。纠正县乡基层政府协议不履行、合同不守信、承诺不兑现、大“缩水”及新官不理旧账等政府失信行为,纠正政府悔帐、赖账、抵账等错误做法。

DSC_6125_副本.jpg

李良品表示,委员们的意见建议契合实际,对推动我市放管服改革和营商环境改善,具有积极作用,社会法制委员会要进行认真梳理,深入了解我市营商环境的痛点、堵点,下步将形成专题报告,更好为党委、政府提供决策建议。


My JSP 'top.jsp' starting page