欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

委室工作

首页>委室工作
市政协开展“积极推进‘城市双修’、完善生态城市建设”调研

发布时间:2019-06-13   浏览量:335

微信图片_20190612173957_副本.jpg

近日,市政协人资环委副主任随善健带领部分市政协常委、委员组成调研组,围绕“积极推进‘城市双修’,完善生态城市建设”,赴任城区、兖州区、太白湖新区等地开展实地调研并召开座谈会。

微信图片_20190612180005_副本.jpg

调研组一行先后到兖州区马桥湿地、津浦绿地、青莲公园、龙湖湿地及任城区金城街道、太白湖新区许庄街道等地进行了实地察看,认真听取了有关单位负责人就生态修复、城市修补工作的情况介绍。

随善健指出,济宁市作为第三批“城市双修”试点城市,全面推进“城市双修”工作是完善城市功能、优化居住环境、增强市民幸福感和获得感的有效手段。要全面了解“城市双修”工作任务目标,结合自身工作职责,积极推进我市“城市双修”工作的开展。要将文化因素融入“城市双修”项目建设,增强人文底蕴,提升城市形象,彰显城市魅力。要积极发挥政协委员的示范带动作用,围绕委员履职积极建言献策,助推我市“城市双修”工作。


My JSP 'top.jsp' starting page