欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

党派工作动态

首页>党派工作动态
致公党邹城市支部持续关注少儿成长

发布时间:2019-06-12   浏览量:190

近日,致公党邹城市支部携手邹城市妇幼保健院儿童康复中心、邹城市电视台FM96.1栏目组等在邹城市妇幼保健院开展携手送关爱活动。

节目在欢快的舞曲中拉开序幕。康复中心的孩子、家长、医务工作者及志愿者一起或歌或舞,表达着自己欢快的心情。致公党邹城市支部现场捐赠了总价值20580元的210个书包和3000元现金,捐赠活动将现场气氛推向了高潮。

本次活动,展示了致公党邹城市支部对少年儿童成长的关注,这也是该支部近期社会活动的重要组成部分。致公党邹城市支部每年都定期开展关爱少年儿童的活动,效果良好。支部负责人表示,今后还将继续加大社会活动力度,持续关注少年儿童成长,为祖国的花朵保驾护航。


My JSP 'top.jsp' starting page