欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

党派工作动态

首页>党派工作动态
九三学社曲阜市委员会成立30周年座谈会召开

发布时间:2019-06-12   浏览量:90

今年是九三学社曲阜市委成立30周年,近日,九三学社济宁市委科技创新实践基地揭牌仪式暨九三学社曲阜市委员会成立30周年座谈会在曲阜市召开。九三学社济宁市委,中共曲阜市委、市人大、市委统战部领导出席会议。九三学社曲阜市委各支社主委及社员代表参加会议。

座谈会上,新老社员代表进行了热烈发言,回顾了各自加入九三学社的经历,畅谈了参与九三学社工作的感想体会,并结合各自工作,就如何发挥优势做好参政议政、社会服务工作进行了交流。

据介绍,同日揭牌的九三学社济宁市委科技创新实践基地的创立,旨在激发九三学社社员科技创新潜能,在济宁市科技创新、新旧动能转换中发挥更大作用,助推企业、产业转型升级,促进科技成果转化。


My JSP 'top.jsp' starting page