欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
市政协组织老干部赴梁山县考察

发布时间:2019-05-31   浏览量:242

5月29日,市政协组织离退休干部赴梁山县考察经济社会文化发展情况。市政协副主席倪丽君等陪同活动。

老干部们一行先后观摩了梁山县通亚汽车公司、梁山国际会展中心、山东京杭铁水联运项目、天成教育博物馆、路那里险工、大路口乡贾堌堆村等地。每到一处,老干部们都看得认真、听得仔细,详细了解梁山县重点项目建设、田园综合体建设和经济社会发展情况。老干部们对梁山县近年来发生的巨大变化给与了充分肯定,对梁山县高起点的城市规划、高标准的城市建设及高水平的城市管理给予了高度评价。老干部们指出,梁山县旅游产业越做越大,城市建设越来越美,工农业发展卓有成效,人民生活水平不断提高,走上了发展的快车道,发生了巨大变化,希望梁山县在县委县政府正确领导下,真抓实干,抢抓机遇,实现经济社会发展再上新台阶。老干部们还纷纷表示,将持续关注、继续支持全市经济社会文化和政协事业发展。

活动期间,倪丽君与老干部们深入交流,详细了解他们的身体状况和生活情况。她指出,各位老领导、老同志为党和人民的事业辛勤工作几十年,为全市经济建设、社会发展和政协事业做出了突出贡献。她希望老领导、老同志们继续关心支持市政协的工作,多提宝贵意见,继续为提高政协工作水平、促进全市经济社会发展贡献力量。

My JSP 'top.jsp' starting page