欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
推进河道总督署项目建设 展现运河之都风貌 张继民出席相关会议并讲话

发布时间:2019-05-28   浏览量:157

5月27日下午,河道总督署遗址保护展示设施及大运河总督署博物馆项目重点工作调度推进会召开。市政协主席、“两带”建设指挥部指挥长张继民出席会议并讲话。副市长吴霁雯出席会议,市政协秘书长张言申主持会议。


张继民要求,河道总督署遗址保护展示设施及大运河总督署博物馆项目,是我市贯彻中央《大运河文化带保护传承利用规划纲要》、建设大运河文化带示范城市、展现运河之都风貌的地标性工程。各级各部门要进一步增强干好一流工作的使命感、责任感和紧迫感,把思想和行动高度自觉地统一到市委、市政府这一重大决策上来,敢担当善作为,确保河道总督署遗址保护展示设施及大运河总督署博物馆项目建设高质量如期完成。要进一步深入宣传发动赢得群众支持,进一步加强市区联动强化工作合力,集中“火力”攻克难点、卡点,为项目顺利推进趟清道路。要强化组织领导,各级负责同志都要沉到一线去发现问题、解决问题,全身心地投入工作,尽心竭力为济宁发展添砖加瓦,当一个党和人民群众放心、满意的“答卷人”,交上一份合格的答卷。


会上,各相关部门汇报了工作情况。


My JSP 'top.jsp' starting page