欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
市政协开展全市政协基层组织建设和委员履职管理工作调研活动

发布时间:2019-05-24   浏览量:238

02.jpg

5月20至23日,市政协委员联络工作委员会和委员工作室组织部分市政协常委和委员,围绕我市政协基层组织建设和委员履职管理工作赴兖州区、金乡县、梁山县开展实地调研。

调研组一行先后到兖州区新兖镇,金乡县鱼山镇、金乡街道,梁山县贾堌堆村、大路口乡和委员企业富居装饰家具城、五里庄社区医院、济矿物流等进行实地调研并分别召开座谈会。听取了县(市、区)政协基层组织建设和委员履职管理方面的情况汇报,与住县(市、区)市县两级政协委员代表和部分镇街政协委员联络室主任座谈,详细了解县(市、区)及镇街政协组织建设、委员履职管理和政协委员履职尽责、发挥作用情况,并就加强政协基层组织建设、完善政协委员履职管理工作征求政协基层组织和委员们的意见建议。


My JSP 'top.jsp' starting page