欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
江苏省徐州市政协主席、党组书记王安顺一行来我市走访协商

发布时间:2019-05-07   浏览量:233

5月5日,江苏省徐州市政协主席、党组书记王安顺一行来我市走访协商,市政协主席、党组书记张继民,市政协副主席陈希忠陪同活动。

王安顺一行实地参观考察了济宁市城市规划馆、群众艺术馆、图书馆、美术馆和老运河湿地,详细了解了济宁的发展定位、总体规划等情况。

王安顺一行对我市经济社会发展和城市建设所取得的成就给予高度评价,表示双方要在健全公共文化服务体系、提升城市文化品位、探索文旅引领经济转型发展方面进一步交流学习。双方就举办淮海经济区政协系统“凝心聚力携手前行”书画联展暨淮海经济区政协联动机制座谈会等相关事宜进行了协商,拟于7月至9月在徐州、淮北、菏泽、济宁、临沂、连云港、商丘、宿迁、宿州、枣庄10市,举办庆祝中国人民政治协商会议成立70周年淮海经济区政协系统“凝心聚力携手前行”书画联展。


My JSP 'top.jsp' starting page