欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

党派工作动态

首页>党派工作动态
扬五四精神,展九三风采 ——九三学社济宁市委举办纪念五四100周年篮球羽毛球友谊赛

发布时间:2019-05-07   浏览量:177

01.jpg

为纪念五四运动100周年,九三学社济宁市委于2019年5月4日上午举办了以“扬五四精神,展九三风采”为主题的篮球、羽毛球友谊赛。社市委副主委刘要武、杨冬林,秘书长李洪海及二十余名社员参加了本次活动。

为充分调动广大社员积极性,扩大活动的影响力,社市委于4月初下发了活动通知,各支社积极响应,迅速组织社员报名,部分社员自发组织了练习赛、热身赛等系列活动,社市委精心组织、全力筹备,确保了本次友谊赛的顺利开展。

5月4日上午,参加友谊赛的社员分成篮球、羽毛球两个项目分别开展活动,篮球赛场精彩纷呈、热火朝天,羽毛球赛场你来我往、不相上下。参赛社员们激情饱满,奋勇争先,整场友谊赛气氛活跃、生动有趣,现场掌声、笑声此起彼伏,在热烈融洽的氛围中顺利圆满的完成了本次活动。

通过举办此次活动,让九三社员们重温了五四运动精神,促进了社员之间的交流,展现了九三学社良好的精神风采,进一步激发了社员们投身各项事业建设的热情和信心。(林青山)


My JSP 'top.jsp' starting page