欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
市政协荣膺全省政协点赞感动你的政协委员故事”优秀组织奖 6名政协委员获奖

发布时间:2019-04-23   浏览量:341

01.jpg

4月23日上午,全省政协“时代风采——委员履职进行时”主题宣传活动启动仪式暨政协委员故事展演在东营市垦利区成功举行。省政协党组副书记、副主席吴翠云出席并宣布主题宣传活动启动。市政协副主席陈希忠参加活动。

据了解,本次活动分为两个部分,首先对全省政协“走在前列 百舸争流——2018‘黄河口杯’点赞感动你的政协委员故事”进行了表彰评选,随后启动部署了全省政协“时代风采——委员履职进行时”主题宣传活动。“走在前列 百舸争流——2018‘黄河口杯’点赞感动你的政协委员故事”活动自2018年11月启动以来,共收到展现政协委员履职为民事迹的视频作品212件,经由网络投票和专家、媒体、群众代表评审,最终遴选出“改革开放奋进者”“动能转换力行者”“乡村振兴躬行者”“美好生活筑路者”“优秀文化弘扬者”共50件政协委员履职故事,最佳制作奖5件、优秀制作奖20件、优秀组织奖5家。这些获奖作品是全省4万余政协委员“走在前列、百舸争流”的真实写照,共同镌刻出30余个政协界别勇于担当、建功齐鲁的时代印记。有关事迹将在联合日报和大众网、齐鲁网、鲁网、联合网等9家互联网媒体集中展示。

我市政协共推荐报送政协委员履职故事26件,济宁市政协推荐的“刘惠:孔孟之乡的‘聋儿妈妈’”、嘉祥县政协推荐的“任秋芳:用爱唤醒”、梁山县政协推荐的“冯敬友:当代梁山好汉” 荣膺“优秀制作奖”,兖州区政协委员王衍各、曲阜市政协委员刘圣明、汶上县政协委员徐秀娟分别荣膺“美好生活筑路者”“优秀文化弘扬者”“乡村振兴躬行者”等荣誉称号。市政协荣膺 “优秀组织奖”。


My JSP 'top.jsp' starting page