欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
市政协副主席倪丽君带队赴河南、湖北学习考察乡村振兴工作

发布时间:2019-04-05   浏览量:431

1.jpg

4月1日至4日,市政协副主席倪丽君带领市政协农业和农村委员会、市乡村振兴建设指挥部负责人,赴河南、湖北学习考察乡村振兴工作。

考察组实地考察了河南信阳郝堂村、湖北鄂州张远村、武汉小朱湾村和杜堂村等地在政府激励、政策推动、内置金融、合作组织发挥作用、把村民利益与乡村建设有机结合形成共建合力等方面的先进经验做法,边学边议,深受启发。

倪丽君在考察中指出,市政协农业和农村委员会要充分借鉴外地先进经验,结合济宁实际情况,在配合省政协搞好乡村振兴重点调研的基础上,认真开展好市政协“探索‘五大振兴’有效模式,加快打造乡村振兴‘齐鲁样板’”专题调研协商活动,形成高质量的建言成果供市委市政府决策参考。市乡村振兴建设指挥部要紧紧围绕示范项目建设中心任务,抓住重点、补齐短板,凸显特色、打造亮点,集中力量攻坚乡村振兴示范项目建设,为打造乡村振兴“齐鲁样板”作出积极贡献。


My JSP 'top.jsp' starting page