欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

县市区政协

首页>县市区政协
鱼台县政协开展主题活动倡议委员“五做五不做” 担当作为 委员先行

发布时间:2019-04-10   浏览量:591

“鱼台发展,人人有责。政协委员作为社会各界的优秀代表,要做推动鱼台发展的坚定支持者、勇于担当者、模范践行者,合力奏响新时代鱼台发展最强音……”连日来,一封致鱼台县政协委员的倡议书点燃了大家履职尽责、真抓实干的激情。

今年以来,鱼台县政协认真学习贯彻省、济宁市、鱼台县“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,结合县委县政府中心工作,在全体政协委员中开展了“担当作为 委员先行”主题活动,努力在服务大局中发出好声音、传递正能量。坚持“五做五不做”,积极发挥上通下达的桥梁纽带作用,引导社会各界不做征地拆迁的“两面人”,做城市建设的带头人;不做“大棚房”清理的糊涂人,做优化生态的明白人;不做“双招双引”的空谈人,做发展经济的实干人;不做“扫黑除恶”的老好人,做维护稳定的硬气人;不做文明城市创建的局外人,做躬行示范的文明人。

鱼台县政协确定今年为“政协工作质量提升年”,将以发展难点、治理堵点、群众痛点作为履职尽责的切入点,围绕全县乡村振兴、突破鱼城、“双招双引”等战略性、全局性工作,聚焦加快重大项目建设、品牌兴农、营商环境等,开展深度调研协商;针对城市管理建设、为民办十件实事等重点工作实施常态化民主监督。健全完善学习、调研、宣传信息等工作制度,深入推进“六型政协”建设,推进政协工作再上新水平。据悉,鱼台县政协将充分发挥政协委员主体作用,树牢政协是“一线”意识,把思想行动统一到县委县政府战略决策和全县工作大局上来,参与发展、支持发展、服务发展。

来源:《联合日报》2019-4-4第二版


My JSP 'top.jsp' starting page