欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
香港山东各级政协委员联谊会会长朱铭泉来济考察

发布时间:2019-04-01   浏览量:386

3月29日-30日,十二届全国政协委员、十一届和十二届省政协常委、省海外联谊会副会长、香港山东各级政协委员联谊会会长、亚洲木薯资源控股有限公司董事局主席朱铭泉先生一行,来我市进行商务考察。市政协主席张继民,市委常委、常务副市长于永生会见了考察团客人。市政协副主席郭洪敏陪同考察。

会见中,市领导对考察团的到来表示欢迎,并介绍了济宁经济社会文化发展情况,希望双方能够加强交流合作,携手开创共赢的美好未来。通过实地考察,考察团对济宁有了深刻认识和了解,对济宁各项事业发展,特别是“双招双引”工作给予高度评价,并就有关事项进行了深入交流,取得了初步共识,形成了部分合作意向。

市政协办公室、市商务局、市投资促进局、济宁银行和市政协有关委室负责同志参加活动。


My JSP 'top.jsp' starting page