欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
市政协文化文史和学习委员会召开全体成员会议暨学习习总书记看望文艺界社科界委员重要讲话精神座谈会

发布时间:2019-04-01   浏览量:303

1.jpg

3月29日下午,市政协文化文史和学习委员会召开全体成员会议暨学习习总书记看望文艺界社科界委员重要讲话精神座谈会,市政协副主席戴伟娟出席会议并讲话。

会上,宣读了文化文史和学习委员会主任、副主任分工介绍了本专委会年度工作计划。市文联党组书记、主席周长征,济宁广播电视台党委书记、台长张作昌,市社科联副主席陈庆廷,市政协文化文史和学习委员会工作室副主任杨义堂,济宁演艺集团副总经理,济宁市杂技团团长赵建刚等结合自身实际,畅谈学习习总书记看望文艺界社科界委员重要讲话精神的体会。大家纷纷表示,习总书记在今年两会期间看望文艺界、社科界委员的重要讲话,提出要坚持与时代同步伐,要坚持以人民为中心,要坚持以精品奉献人民,要坚持用明德引领风尚。这是对文艺社科界委员的殷殷嘱托,也是各级政协文化文史学习委员会的重大机遇,要进一步深入学习领会宣传,扎扎实实为文艺界社科界委员做好服务,让他们积极拥抱时代,以人民为中心,树立精品意识,担当起培根铸魂的历史重任。之后,全体成员还就今年重点工作进行了讨论。

戴伟娟分析了今年文化文史和学习委员会工作的几点变化。她要求,要加强学习,提高自身政治和业务水平;要真抓实干做好今年既定的工作任务;要配合市政协完成重点工作,担当起作为政协委员的责任,做好本职工作,为济宁文化名市建设作出新的更大贡献。



My JSP 'top.jsp' starting page