欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
市政协港澳台侨外事和民族宗教委员会对我市宗教场所“四进”情况开展专题视察

发布时间:2019-03-29   浏览量:222

根据市政协2019年度工作安排,3月28日至29日,市政协副主席郭洪敏带领港澳台侨外事和民族宗教委员会对我市宗教场所“四进”情况进行专题视察,市委统战部有关负责同志陪同视察。

视察组先后到邹城市白云观、泗水县安山寺、任城区东大寺、戴庄天主教堂和嘉祥县法云寺实地查看“四进”情况,并听取四个县市区关于“四进”情况的汇报。此次视察主要是了解当前我市宗教场所“四进”情况,进一步提高宗教界和信教群众的爱国热情,坚定“四个自信”,强化“五个认同”,坚持用社会主义核心价值观引领和教育信教群众,使之成为信教群众的自觉追求和行为规范。



My JSP 'top.jsp' starting page