欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
市政协人口资源环境委员会召开全体成员暨联系部门有关负责人会议

发布时间:2019-03-29   浏览量:503

3月28日上午,市政协人口资源环境委员会召开全体委员暨联系部门有关负责人会议,集中传达学习了习近平总书记重要讲话和全国、省、市政协会议精神,汇报了人资环委2018年度工作情况,研究讨论了人资环委2019年具体工作。市政协副主席、人资环委主任班博出席会议并讲话。

班博指出,在各位委员的认真履职和各联系部门的通力配合下,人资环委圆满完成了2018年度各项工作任务,取得预期效果。部分委员及有关部门负责同志对人资环委2019年工作提出的宝贵意见建议,将整理充实到今后的工作中。

班博强调,做好2019年人资环委各项工作,要加强思想政治引领,注重学习、提升境界,不断强化理论武装,夯实团结奋斗的共同思想基础。要聚焦中心、奋发作为,围绕市委、市政府中心工作和市政协年度重点工作,紧密联系人资环委工作实际,扎实有效地开展好对口协商、重点提案办理协商、专题视察等履职活动,推动工作提质增效。要强化责任、干事担当,严格要求自我,提升履职能力,做好联谊交流,群策群力,开拓进取,为建设生态美丽济宁作出新的更大贡献!


My JSP 'top.jsp' starting page