欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
市政协教科卫体委员会召开全体成员会议

发布时间:2019-03-13   浏览量:584

3月12日,市政协教科卫体委员会召开全体成员会议,学习传达相关会议精神,回顾总结2018年工作,研究部署2019年工作。市政协副主席、教科卫体委员会主任陈希忠出席会议并讲话。

会议传达学习了全国政协常委会工作报告、开幕社论、全省“两会”精神和张继民主席在市政协十三届十三次常委会上的讲话精神,通报了调整后的专委会成员名单、主任副主任职责分工,审议通过了专委会2018年工作总结和2019年工作要点。

陈希忠指出,今年是新中国和人民政协成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是市委确定的“项目落实年”,做好今年的专委会工作极为重要。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步提高思想认识和政治站位,增强做好今年工作的责任感、使命感和紧迫感;要明确目标、突出重点,切实提高履职实效,力争在重点调研、民主监督、联系服务群众和广泛联谊交流等方面有新突破、新作为;要发挥专委会成员主体作用,积极参与各项调研视察活动,最大限度汇聚智慧力量,推动双向发力,促进专委会工作提质增效,确保圆满完成全年任务目标。

My JSP 'top.jsp' starting page