欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
市政协机关举行纪念“三八”国际劳动妇女节活动

发布时间:2019-03-08   浏览量:521


为响应全市“巾帼心向党·建功新时代”主题活动号召,3月7日,市政协机关工会、妇委会组织机关女同志赴任城区开展了“助力乡村振兴‘齐鲁样板’新模式”学习考察活动。市政协副主席戴伟娟参加活动。

大家实地考察了高效农业园基地和国家应急文化产业园区项目基地建设,认真听取园区建设发展情况和下步发展规划介绍,详细了解园区建设与全市乡村振兴产业发展规划对接情况,并为下步园区发展提出了意见建议。

此次活动,进一步调动了政协机关妇女同志参与“一线履职”的积极性和主动性,对我市“乡村振兴”工作有了切身感受,提升了对全市实施乡村振兴战略、加快新旧动能转换、推动高质量发展等中心工作的认识。大家纷纷表示,要以这次活动为契机,在新的一年里,以更加饱满的精神风貌和勇于担当的工作作风投入到市政协各项工作中去,立足本职岗位,发挥政协优势,以行动建功新时代,以奋斗助推全市打造乡村振兴齐鲁样板引领区。


My JSP 'top.jsp' starting page