欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
市政协经济委员会召开联系部门单位座谈会

发布时间:2019-03-08   浏览量:551

3月7日,市政协经济委员会召开联系部门单位座谈会,系统总结2018年全市政协经济工作情况,围绕2019年全市政协经济履职工作目标任务研究思路举措、部署重点任务。市政协副主席、经济委员会主任倪丽君出席会议并讲话。

倪丽君指出,人民政协各项工作的顺利开展,离不开各部门单位的支持与配合。2018年,市政协围绕“加快新旧动能转换,推动济宁高质量发展”,在有关部门单位的配合下,重点开展了“加大工业企业技术改造投资力度,促进工业新旧动能转换”专题视察,视察报告被市政府主要领导同志批示市有关部门学习借鉴;开展了“加快新旧动能转换,推动全市民营企业发展”提案办理协商活动,相关提案均已在2018年底前高质量办理完成,委员满意率100%。

倪丽君强调,经济委要主动与联系部门单位加强联系,为联系部门单位当好参谋和协调员,要积极支持联系部门单位工作,做好政策宣传工作,争取群众理解、支持,维护和谐稳定社会局面。联系部门单位要高度重视政协工作,明确专职联系政协经济委的负责同志和人员,认真办理政协提案,切实尊重、支持和保护政协委员行使自己的民主权利,积极支持政协委员履行职责,热情邀请委员参加本部门单位的会议和活动,支持委员撰写提案、社情民意等,在时间、工作安排等方面给予保障和支持,共同为全市经济高质量发展作出新的贡献。

My JSP 'top.jsp' starting page