欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
市政协社会法制委员会召开全体会议

发布时间:2019-03-08   浏览量:501

1.jpg

3月7日,市政协社会法制委员会召开全体成员会议,深入学习政协第十三届全国委员会常委会工作报告,省“两会”精神,通报了社法委2018年工作开展情况和2019年重点工作任务,并结合拟于近期开展的“零就业”家庭调研活动,邀请市人社局有关负责同志对调研组成员开展集中学习培训,市政协副主席、社会法制委主任李良品出席会议并讲话。

李良品指出,过去一年,社法委的工作调查研究深、专业素质高、主体意识强,连创佳绩、亮点频现,用实际行动把工作提升到了一个新的层次。今年我们要在新的基础上再上新台阶,使社法委工作更有为、更有位,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,以此武装头脑、指导实践、推动工作;要大力宣传好全国、省“两会”精神,用思想政治引领工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要紧紧围绕党和国家中心任务及省委、市委重大决策部署,多建真言、多献良策。 

李良品强调,委员会要加强自身建设,不断提升服务水平,要充分发挥团结联谊作用,主动了解委员工作、学习和生活情况,为委员参政议政提供更多可能,让委员更多地感受政协组织和委员会的关怀、温暖。希望各位委员要按照汪洋主席提出的“交好委员答卷”的要求,找准工作岗位和个人履职的切合点,充分彰显委员价值。在各自岗位上努力工作、敢于担当、多作贡献,积极建言发声,以履职尽责的实际行动迎接新中国成立70周年。



My JSP 'top.jsp' starting page