欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

提案选登

首页>提案选登
市政协十三届三次会议提案委员会 第一次全体成员(扩大)会议召开

发布时间:2019-01-19   浏览量:1426

1月19日讯(记者 王粲)今天上午,市政协十三届三次会议提案委员会第一次全体成员(扩大)会议召开,通报大会秘书处提案组的有关准备情况和大会期间的提案组工作安排,对会议期间的提案征集工作进行再发动、再部署。市政协副主席王建华出席并讲话。

王建华指出,要从政治和全局的高度深化对提案工作的认识,不断增强政治责任感和履职使命感,加强业务学习,勇于担当作为,积极发挥作用,推动提案工作开创新局面、迈上新台阶。要切实发挥好提案委员会表率作用,重视集体提案,做好界别提案,扎实做好提案征集发动工作。要准确把握撰写提案的方向要求,围绕全市政治、经济、文化、生态和社会建设建真言、献良策,形成有价值、有分量的提案,真正使提案成为人民政协富有特色的信息源和智力库。要明确分工、团结协作、互为补充,切实发挥整体合力,确保提案征集工作顺利有序进行。

会上,提案委各位成员就如何做好大会期间的提案工作进行了座谈交流。


My JSP 'top.jsp' starting page