欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

党派工作动态

首页>党派工作动态
九三学社市委邀请社中央委员许进举办社史报告会

发布时间:2018-11-26   浏览量:3084

11月24日下午,九三学社市委在经纬大厦顶楼会议室举办社史报告会,邀请九三学社第十四届中央委员会委员、第十三届全国政协委员许进同志做社史报告。社市委主委陈颖,副主委刘要武、杨冬林,秘书长李洪海及160余名社员参加活动。

许进同志是九三学社创始人和第一任主席许德珩同志的后代,现任清大筑境规划建筑设计研究院副院长,担任九三学社中央社史研究中心副主任,九三学社中央思想建设研究中心主任,中国和平统一促进会理事。他在九三学社社务工作和社会工作中投入了大量精力和时间,近年来,向29个省市自治区的社组织及社中央组织的干部培训班、市级组织专职干部培训班宣讲九三学社史百余场,受众万余人,在《人民日报》《人民政协报》《中国青年报》《团结报》《中华儿女》《百年潮》《世纪风采》等报刊上多次发表文章;多次接受新华社、《人民日报》、中央电视台、《人民政协报》《团结报》等媒体的采访。

许进同志通过讲述许德珩、邓稼先等九三学社先贤的感人事迹,向我们充分阐释了九三学社的缘起、九三学社的核心价值和优良传统、九三学社对我国经济社会发展的积极贡献等几个方面的内容,为我们讲述了九三学社与中国共产党荣辱与共、肝胆相照的历史,资料翔实,感人至深,使我们对九三历史有了进一步更深刻的认识,对使命有了更明确的感受。

许进同志的报告在社员中引起了强烈的反响,令人深受教育,备受鼓舞。作为九三学社的成员,我们应当承担起身上的责任和历史使命,继续做好本职工作,积极做好社务工作,切实履行好参政议政的光荣职责。牢记历史,不忘初心。济宁市全体社员将继承发扬民主与科学的精神,为济宁的发展建言献策,做出应有的贡献。


My JSP 'top.jsp' starting page