欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page
关于认真总结2018年工作的通知

发布时间:2018-11-02   浏览量:5263

市政协各委室,市级各民主党派、市工商联,各委员活动组:

    市政协十三届三次会议筹备工作已启动。为做好本次会议《常委会工作报告》起草工作,请市政协各委室认真总结今年以来的工作,提出对明年工作的初步打算,请各参加单位和委员活动组总结参与政协履职工作的有关情况。具体要求如下:

1、       认真总结深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,加强政协党的领导和党的建设工作的做法和成果。

2、       根据市政协2018年工作要点、年度协商计划和市政协党组会议、主席会议的重点工作部署,认真总结本委室今年工作情况和重要履职成果,特别是重点调研、视察和特别视察、专题协商、界别协商等方面取得的成果,市领导批示和采纳情况,市直有关部门具体落实情况、取得的实际效果和社会影响。

3、       认真总结今年创新工作的做法和效果,组织委员开展重大活动、参与配合推动全市重点工作取得的成果,工作中形成的经验和启示。

4、       认真总结加强政协自身建设特别是开展政协基层基础工作提升年活动、深化“六型政协”建设、提高政协工作规范化科学化水平的做法和成效。

5、       总结工作要实事求是,内容客观翔实,数字具体准确,不说空话套话,做到文风朴实,简洁凝练。

6、       认真填写2018年履职情况统计表1、2。

请于11月15日前,向办公室报送工作总结,并将总结电子稿发送至市政协研究室邮箱jnzx8050@126.com。

 

附:2018年履职情况统计表1、2。

 

市政协办公室 

2018年10月31日

2018年履职情况统计表1、2。.doc


My JSP 'top.jsp' starting page