欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

党派工作动态

首页>党派工作动态
灾害无情 人间有爱---民盟兖州支部开展“情系灾区”捐款活动

发布时间:2018-09-13   浏览量:9323

1.jpg

2018年8月,受第18号台风“温比亚”影响,山东出现大范围强降雨,造成潍坊、东营、菏泽、泰安等13市遭受严重台风灾害,灾区群众的安危时刻牵动着民盟兖州支部全体盟员的心。在9月11日民盟兖州支部例行的学习活动中,民盟兖州支部组织全体盟员,充分发扬“一方有难,八方支援”的互助精神,开展了“情系灾区·奉献爱心”捐款活动,为抗灾救灾和灾后重建奉献绵薄之力。

支部老领导和老盟员带领全体盟员积极响应倡议,踊跃捐款,所捐款额虽不算多,却承载着民盟兖州支部对灾区人民的祝福和希望。


My JSP 'top.jsp' starting page