欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

机关党建

首页>机关党建
市政协召开党组会议

发布时间:2016-06-01   浏览量:19915

开展“两学一做”集中学习 

531下午,按照市委统一要求部署,市政协召开党组会议,开展“两学一做”集中学习,专题学习毛泽东同志有关做合格共产党员的重要论述和邓小平同志《论忠诚与老实》、陈云同志《党员对党要忠实》两篇文章。市政协主席、党组书记刘成文主持并讲话。市政协党组成员出席会议,不是党组成员的副主席列席会议。

集体学习后,刘成文谈了学习体会并提出要求。他强调,要强化学习意识,把学习马克思主义经典著作、党建经典文献与学党章党规、学系列讲话结合起来,加深对党的十八大以来习近平总书记关于治国理政的一系列新思想新观点新论断的理解认识,把握精髓、掌握实质,使之成为加强党性修养、提升精神境界的丰厚滋养。要强化党员意识,坚定理想信念,每一名党员都要时刻牢记自己共产党员的身份,常铸忠诚老实之“魂”,勤补理想信念之“钙”,自觉用党章规范自己的一言一行,在任何情况下都要做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。要对党绝对忠诚老实,锤炼过硬政治品格,忠于党、忠于国家、忠于人民,在党言党、在党爱党、在党护党,常怀忧党之心,恪尽兴党之责,全心全意维护党和人民的利益。政协党组织要加强教育引导,严格制度约束,营造良好环境,使忠诚老实成为广大党员干部的价值追求和自觉行动。要强化宗旨意识,牢固树立履职为民理念,坚持对党负责、对人民负责、对事业负责的统一,真实反映民意,竭诚帮解民忧,善于汇集民智,广泛凝聚民心,在联系服务群众中体现政协作为、发挥独特作用。要强化责任意识,爱岗敬业,真抓实干,说实话、办实事、求实效,凡列入政协年度计划的工作,做到事事有着落、件件有结果,确保今年市政协各项工作取得实实在在的效果。


My JSP 'top.jsp' starting page