欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

机关党建

首页>机关党建
市政协召开 2015年度机关党建述职考核会议

发布时间:2015-12-23   浏览量:19523

     1222,市政协召开2015年度机关党建述职考核会议。市政协秘书长、机关党委书记袁亚利作了党建工作述职报告,市委副秘书长、市直机关工委书记颜廷洲作了点评讲话。

袁亚利在党建工作述职报告中,从全面提升机关党建工作水平、推动和保障政协履职、扎实做好机关服务保障工作、切实加强政协机关自身建设等方面,全面总结2015度市政协机关党建工作取得的主要成绩,并分析了工作中的差距不足,提出了今后努力方向。袁亚利表示,将认真贯彻落实中央、省市委关加强机关党建工作一系列会议精神,以此次党建述职考核会议为契机,进一步加大党建工作力度,完善党建工作制度,丰富党员活动内容,以严和实的标准扎实推动政协机关党建工作再上新台阶。

颜廷洲在点评讲话中,对市政协党建工作取得的成绩给予高度评价。他指出,市政协党组对党建工作高度重视,机关党委同志工作扎实努力,党建工作成效显著,锻造了一支忠诚敬业、团结包容、务实创新的团队,在市直机关党建工作中起到了模范带头作用。就做好今后市政协机关党建工作,颜廷洲提出,要聚焦主业,全面贯彻党要管党、从严治党要求,加强党员干部学习培训,提升党员干部政治素质,扎实推进机关党建工作的习惯化、制度化、规范化,形成机关党建工作的新常态。要虚功实做,围绕党建工作任务,灵活设计活动载体,丰富党员活动内容,为机关党建工作提供有力的抓手和平台。要探索路径,创新工作思路,强化工作措施,拓宽服务渠道,努力建立符合政协实际、富有政协特色的机关党建工作体系。

会上,市政协全体机关党员干部对机关党建工作进行民主投票测评。会后,接着召开了市政协机关干部年度考核会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


My JSP 'top.jsp' starting page